电子商务与物流管理学院成功举办三检教育晚会

电子商务与物流管理学院

成功举办三检教育晚会

1019晚,由电子商务与物流管理学院安检部,纪检部,卫检部联合举办的“三检教育晚会”在教科208成功举办。院主要学生干部和14级全体新生观看了此晚会。

为了让大一的新同学对学校和我院有一个深入的了解,加强同学们对校规校纪的认识,我院组织了三检教育晚会。三位部长结合我校相关文件制度,使用PPT对一些规定条例作了生动详细地介绍,同学们对自己的疑问进行向各部长提问。最精彩的是该晚会还有3个互动环节,大一新生积极参与,踊跃回答,在快乐的气氛中将三检的相关条例铭记在心。

该活动的举办给新生今后的生活学习提供了大致的框架,规范新生们今后的生活,促进他们养成良好的生活学习习惯,为他们合理度过大学生活做出了规范。