学习生活 你我共成长——电子商务与物流管理学院成功举办五部联合会议

学习生活  你我共成长

——电子商务与物流管理学院成功举办五部联合会议

1024日晚七点在教一220报告大厅,我院成功举办了由学习部主办,素质拓展部、勤工生活部、学术实践部、科协分会协办的“学习生活 你我共成长”主题会议。

此次会议是我院五部联合举办的,学院主要学生干部和众多大一新生们参加了晚会。在主持人的倾心主持下晚会欢快有序进行。会议节目丰富,老生代表发言表示对大一新生的再次欢迎和殷切寄语,紧接着大一各班班长代表新生发言,最后五部部长发言用PPT简要介绍本部门的职能和例行工作,并现场回答新生问题,期间穿插了趣味性和教育性并存的视频和活跃现场气氛的游戏环节。

这次集教育性和娱乐性于一身的会议使得大一新生对我院团委学生会各职能部门有了更深的了解,为他们的大学生活指明了道路。