电子商务与物流管理学院举办“核心价值观助我成长”演讲比赛

电子商务与物流管理学院

举办“核心价值观助我成长”演讲比赛

10307点半,为了响应党的号召,贯彻落实社会主义核心价值观,电子商务与物流管理学院在教二210教室举办了“核心价值观助我成长”演讲比赛。

这次演讲比赛结合当代大学生的价值观需求,把全院广大青年的思想和行动统一到社会主义核心价值观的实践中,增强全体同学的社会主义荣辱观。同学们的演讲时而激情昂扬,时而成熟稳重,演讲中还穿插了一些生活中的小事,以小见大地来表达核心价值观,优美的演讲,无不引起观众的强烈共鸣,掌声不断。参赛学生都展示了自己独具特色的一面,展现了我院学生的风采。

本次比赛提高了大家的演讲能力,丰富了同学们的课外活动,更重要的是让大家更深地了解社会主义核心价值观,为践行社会主义核心价值观打好了基础。