电子商务与物流管理学院召开“青马工程骨干培训班--学生干部能力培养”会议

电子商务与物流管理学院

召开“青马工程骨干培训班--学生干部能力培养”会议

320中午,电子商务与物流管理学院团委在院会议室召开“青马工程骨干培训班--学生干部能力培养”会议。院团委副书记谢艳丽出席,团委学生会主要学生干部及各班班长团支书参加此次会议。

谢艳丽首先对此届青马工程培训班开班表示热烈祝贺,她强调学院、各部门、团委与基层支部以及基层团支部之间要加强交流,相互学习,不断提升。此外,她对参与培训的同学提出三点要求:1、不走形式,将所学内容真正落实到日常的工作学习和生活上;2、通过多种渠道关注国家时政,做一名有责任心的当代大学生;3、努力提升业务能力和素质,做一名合格的学生干部。

随后,与会学生干部围绕“学生干部能力培养”这一主题,积极交流工作经验,收到了良好的效果。