继往开来 扬帆起航——电子商务与物流管理学院召开新一届学生会干部见面会

623中午,电子商务与物流管理学院在会议室组织召开新一届学生干部见面会,院党委副书记何海涛,团委副书记谢艳丽、党曼,辅导员张荣埔、刘晔四位老师与新当选学生干部见面座谈。

何海涛首先向大家表示了祝贺和欢迎。他指出,学生干部要有“吃苦在前,享受在后”的奉献精神,以服务同学为荣;所有学生干部加强对岗位内容、职责的学习,尽快适应角色要求。同时,他强调,团学不分家,在工作中要树立责任意识和合作意识,提高团队的凝聚力、执行力,将学院的团学工作推向一个新的台阶。

随后,其他四位老师也纷纷对大家寄予厚望,提出了工作上的建议与要求。

最后,新当选的学生干部逐一表态,将会以饱满的热情和和踏实的态度做好本职工作。