我院在校“云台山杯”2015中国河南—美国区域高校大学生创新创业大赛选拔赛中取得佳绩

我院在校“云台山杯”2015中国河南美国区域高校大学生创新创业大赛选拔赛中取得佳绩

在近日结束的校“云台山杯”2015中国河南美国区域高校大学生创新创业大赛选拔赛中,我院高度重视,精心组织,表现突出,取得佳绩。

其中,由别岳阳、许金灵、齐亚曼三位同学申报的《口袋社区》项目在本次大赛校内选拔赛中荣获三等奖,潘勇教授、康东亮副教授荣获“优秀创业指导教师奖”,我院获得大赛 “优秀组织奖”。

电子商务与物流管理学院历来重视对学生创新创业的引导与培养,不断深化教育教学改革,积极指导学生开展各类创新创业实践,收效显著。