大学生暑期社会实践在行动---学院领导老师看望慰问暑期社会实践团队

77日上午,我院党委副书记何海涛,团委副书记党曼以及辅导员张荣埔、刘晔来到郑州风神物流有限公司,看望慰问在此进行暑期社会实践的同学们。

何海涛副书记一行对实践团队员表示慰问并详细询问暑期社会实践的开展情况,鼓励队员要学会将理论知识灵活运用到实践中去,为日后的工作打好基础。

随后,在风神物流有限公司相关负责人杨雪的带领下,老师与队员们走进工厂内部,详细了解了关于汽车配件方面的包装加工和仓储配送的作业流程。

在交流过程中,何海涛强调:实践队员们一方面要多看多学多做,增加专业素养,另一方面要遵守岗位纪律,展现大学生吃苦耐劳的风貌,决不能摆空架,走过场。队员们也纷纷表示,一定会珍惜机会,好好实践,真正做到了“受教育、长才干、做奉献”。