电子商务与物流管理学院召开考前动员大会

为端正考风,严肃考纪,617日下午13:00电子商务与物流管理学院于教2-219召开考前动员大会。副院长何惠、团委书记许薇薇、团委副书记谢艳丽出席了会议,会议由许薇薇老师主持。

会上,副院长何惠老师通过小故事“认真是可怕的力量”向同学们传达了认真做人、自律考试的理念,并向同学们宣读了我校相关考试规定。之后结合实例分析了诚信考试的必要性和重要性,希望同学们能够诚信考试,诚信做人,在学校培养良好的品质,为以后步入社会打下良好的基础。最后,同学们在诚信考试承诺书上郑重签下了名字,承诺将严格遵守考风考纪。

电子商务与物流管理学院长期以来坚持召开考前动员大会,高度重视考风考纪,并通过实行期末考试管理工作问责制、成立考风监察小组等措施,以提高同学们的诚信意识,营造良好的考试氛围。