用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 取回密码
 首页 | 院情简介 | 学院机构 | 学院新闻 | 教学管理 | 科研园地 | 创新就业 | 工会之家 | 师资力量 | 资源下载 
本科教育
当前位置: 首页>>教学管理>>本科教育>>正文

电子商务与物流管理学院召开学业预警告知及教育大会

2017年04月07日 18:00  点击:[]

47日中午,电子商务与物流管理学院在教科102召开了学业预警告知及教育大会,教学办公室主任芦睿和学院辅导员刘晔出席了此次会议。

                  

刘晔首先向大家详细介绍了学业预警的级别及相关情况,阐述了学位证和毕业证对学生的重要性,希望大家能够增进对学分制的了解,对自己的学习情况引起重视,避免出现学业问题影响毕业。芦睿则在思想上与大家进行了沟通,希望大家能够反思自己的学习状态,正确认识学习,针对自己的不足加以改正;在学校制度的约束下也要加强自律;持有正确的考试心理,把努力用到实处;同时也呼吁大家,坚定信心,相信自我,坚持不懈,通过不断的努力来取得学习上的进步。

此次会议的召开,使大家更好地认识到了自己的学习情况,能够在大学毕业前及时发现问题,改正问题,顺利完成毕业。同时也体现了学院对学生学习情况的高度重视。

上一条:电子商务与物流管理学院召开毕业生工作推进会 下一条:电子商务与物流管理学院学子在河南省第三届大学生物流仿真设计大赛中荣获佳绩

关闭

 
版权所有:电子商务与物流管理学院 中国-郑州 河南财经政法大学 邮政编码:450000
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号