用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 取回密码
 首页 | 院情简介 | 学院机构 | 学院新闻 | 教学管理 | 科研园地 | 创新就业 | 工会之家 | 师资力量 | 资源下载 
本科教育
当前位置: 首页>>教学管理>>本科教育>>正文

我院召开暑期留宿学生安全教育大会

2015年07月06日 16:52  点击:[]

73日下午,我院在教科209召开暑期留宿学生安全教育大会。院党委副书记何海涛、团委副书记谢艳丽、党曼,辅导员张荣埔参加了会议。

会上,何书记强调了暑期留宿工作的安全纪律和安全责任。他要求,各班要建立临时班委,安排专人负责留宿工作;辅导员要事先做好“功课”,及时与留宿学生家长联系,与学生签订《安全协议书》,教育学生自觉遵守国家法律法规和校规校纪,不使用违规电器,做好防火、防盗等安全防范工作。张荣埔就留宿工作做了具体安排。

我院向来高度重视暑期留宿学生管理,严格注意留宿学生动向,保持学生信息畅通,重教育,重防范,确保暑期留宿学生安全。

上一条:我院学子在第五届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛中荣获佳绩 下一条:【动态新闻】走进“世界工厂网”——电子商务与物流管理学院组织学生赴企业参观学习

关闭

 
版权所有:电子商务与物流管理学院 中国-郑州 河南财经政法大学 邮政编码:450000
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号