电子商务与物流管理学院举办考前动员大会暨暑期安全教育大会

为严肃考风考纪,倡导诚信考试,同时加强对同学们的暑期安全教育,电子商务与物流管理学院于621日下午1点在教二219召开了2016年考前动员大会暨暑期安全教育大会。副院长何惠,院团委副书记谢艳丽、党曼以及131415级全体同学出席了本次大会。

何惠结合往届考生作弊之后的严重后果,重申了考试纪律的严肃性及重要性,呼吁同学们要诚信考试,做文明学生,同时指出了良好的考风考纪是提高人才、培养质量的重要因素,也是稳定教学秩序、提高教学水平的重要保证。谢艳丽强调了暑期安全的重要性,同学们注重自身安全,时刻提高警惕,防止上当受骗,过一个平安、快乐的暑假。

此次动员大会旨在明确考生诚信意识,积极贯彻相关文件精神,促进优良考风的形成,同时强化了同学们的安全意识,确保假期安全。