电子商务与物流管理学院成功召开第四届全国大学生电子商务“创新、创意、创业”挑战赛动员大会

电子商务与物流管理学院成功召开

第四届全国大学生电子商务“创新、创意、创业”挑战赛动员大会

224下午,电子商务与物流管理学院于教二219教室举行了第四届全国大学生电子商务“创新、创意、创业”挑战赛动员大会。副院长何惠、团委书记许薇薇以及电子商务教研室主任张晓东老师出席了会议。会议由许薇薇老师主持。

与会领导老师对本届三创赛的参赛资格、竞赛流程、比赛规则等方面作出了详细解释,深刻阐述了“三创赛”的积极意义,动员全体学生积极参与比赛,并对学院的实践创新工作提出了希望和要求。

据悉,赛事旨在增强大学生就业观念和创业教育,培养其创新意识、创意思维和创业能力。此次动员会的召开,鼓励了同学们积极参赛、学以致用,将有力地推动学院实践创新工作开创新局面。