用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 取回密码
 首页 | 院情简介 | 学院机构 | 学院新闻 | 教学管理 | 科研园地 | 创新就业 | 工会之家 | 师资力量 | 资源下载 
科研园地
当前位置: 首页>>科研园地>>正文

我院院长潘勇教授被中共河南省委、河南省政府命名表彰为“河南省优秀专家”

2017年05月26日 18:00  点击:[]

近日,中共河南省委、河南省人民政府下发了《中共河南省委、河南省人民政府关于命名表彰第九批河南省优秀专家的决定》(豫文[2017]101),对全省在经济社会发展进程中发挥重要作用、作出杰出贡献的优秀专家进行命名表彰。我院院长潘勇教授获此殊荣。

河南省优秀专家是中共河南省委、省人民政府为表彰在全省经济建设、社会发展中做出突出贡献的专业技术人员和管理人员而设立的重大专项荣誉称号。也称河南省省管优秀专家,简称省管专家。根据《中共河南省委、河南省人民政府关于进一步做好人才开发工作的决定》及《中共河南省委、河南省人民政府关于贯彻落实<中共中央国务院关于进一步加强人才工作的决定>的实施意见》等文件规定,全省每两年选拔一次,在各行业、各领域范围内组织开展,并由省委、省政府颁发荣誉证书。自1991年开始,至今已举办了九次。

省委、省政府在联合命名表彰决定中指出,近年来,省委、省政府深入实施人才强省战略,人才发展和经济社会发展呈现互促互进的良好态势,各类人才在推进我省经济社会发展进程中发挥了重要作用,涌现出一批德才兼备、成就突出的优秀专家。为表彰他们的业绩,激励全社会创新、创业、创造活力,更好的服务经济社会发展大局。希望受表彰的专家珍惜荣誉、再接再厉,更好发挥学术技术带头人和创新骨干作用。并要求全省各类人才要向省优秀专家学习,营造出尊重知识、尊重人才、尊重创造的浓厚氛围,为决胜全面小康、让中原更加出彩提供有力的人才保障和智力支持。

上一条:我院院长潘勇教授应邀出席第十六届武汉电子商务国际会议 下一条:院长潘勇教授赴哈密为新疆生产建设兵团第十三师做报告

关闭

 
版权所有:电子商务与物流管理学院 中国-郑州 河南财经政法大学 邮政编码:450000
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号