用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 取回密码
 首页 | 院情简介 | 学院机构 | 学院新闻 | 教学管理 | 科研园地 | 创新就业 | 工会之家 | 师资力量 | 资源下载 
科研园地
当前位置: 首页>>科研园地>>正文

我院潘勇教授应邀出席第十四届武汉电子商务国际会议

2015年06月23日 22:40 党曼 点击:[]

 619―21日,第十四届武汉电子商务国际会议(WHICEB)在武汉举行,我院院长潘勇教授作为特邀嘉宾出席本次会议。

潘勇作为分论坛主席主持了“Digital Business Model(数字化企业模式)”研讨会,并在会上宣读了学术论文《How to Counteract Negative Effect of Adverse Selection in Chinese E-Commerce Market? Comparative Analysis on Credit Scoring System and Guarantee System of TAOBAO》。

武汉电子商务国际会议始于2000年,目前已经成为国际电子商务领域的两大学术会议之一。此次会议共有清华大学、武汉大学等国内高校的近200名专家学者,以及来自11个国家20多个高校和研究机构的30多名外宾参加出席。  

上一条:潘勇院长获河南财经政法大学“科研工作先进个人”称号 下一条:我院潘勇教授当选中国信息经济学会副理事长

关闭

 
版权所有:电子商务与物流管理学院 中国-郑州 河南财经政法大学 邮政编码:450000
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号