用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 取回密码
 首页 | 院情简介 | 学院机构 | 学院新闻 | 教学管理 | 科研园地 | 创新就业 | 工会之家 | 师资力量 | 资源下载 
学院行政
当前位置: 首页>>学院机构>>学院行政>>正文

电子商务与物流管理学院慰问2013级新生军训

2013年10月15日 21:47  点击:[]

电子商务与物流管理学院领导老师慰问2013级军训新生

1014上午10,我院党委书记赵建永、院长潘勇、党委副书记何海涛、副院长何惠以及团委书记许薇薇来到校新生训练场,亲切慰问了正在军训的2013级新生。

气温的骤降,冷风的肆虐并没有降低新生军训的热情。他们专注地聆听教官的讲解,响亮的口号,整齐的步伐,认真的态度得到了领导老师的一致好评。领导老师仔细观看了我院三个方阵的军训情况,并就新生的军训情况与教官进行了亲切交谈。随后还询问了部分新生的身体状况,并鼓励大家积极加强锻炼,发扬艰苦奋斗的作风,认真完成军训任务,为以后的学习和生活打下坚实基础。

我院领导老师的慰问为2013级新生送去了鼓舞和动力,使新生感受到了院领导老师的关心和爱护。

 

上一条:电子商务与物流管理学院领导老师走访新生宿舍 下一条:新生军训

关闭

 
版权所有:电子商务与物流管理学院 中国-郑州 河南财经政法大学 邮政编码:450000
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号