学院党委
当前位置: 首页>>学院机构>>学院党委>>正文

电子商务与物流管理学院召开党的群众路线教育实践活动工作部署暨集中学习交流会

2014年03月05日 17:33  点击:[]

电子商务与物流管理学院

召开党的群众路线教育实践活动工作部署暨集中学习交流会

33,电子商务与物流管理学院党委召开党的群众路线教育实践活动工作部署暨集中学习交流会,院领导班子全体成员及全体教职工参加了会议。

学院党委书记张韬传达了全校党的群众路线教育实践活动动员大会精神,带领与会人员认真学习了校党委书记杨健燕在全校党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话,解读了学校印发的《中共河南财经政法大学委员会党的群众路线教育实践活动实施方案》等文件。并结合学习内容与学院实际,对教育实践活动的有关工作进行布置和安排,明确了目标任务和要求:切实把思想和行动统一到中央、省委和校党委精神上来,扎扎实实开展好教育实践活动,以教育实践活动实实在在的成效,进一步推动我院各项工作迈上一个新的台阶。会议交流发言阶段,与会人员紧扣党的群众路线教育实践活动主题,结合工作实际,交流学习体会。

此次教育实践活动工作部署暨集中学习交流会,进一步加深了对开展教育实践活动现实紧迫性的认识,拉开了学院开展教育实践活动的帷幕。

上一条:情系女教工,温情三八节——电子商务与物流管理学院女教工共聚草莓园 下一条:电子商务与物流管理学院党支部会议圆满结束