学院党委
当前位置: 首页>>学院机构>>学院党委>>正文

情系女教工,温情三八节——电子商务与物流管理学院女教工共聚草莓园

2014年03月07日 21:13  点击:[]

情系女教工,温情三八节

——电子商务与物流管理学院女教工共聚草莓园

为庆祝三八国际劳动妇女节,36日上午电子商务与物流管理学院分工会组织学院女教工共赴草莓园开展了以情系女教工,共聚草莓园,温情三八节为主题的活动。

上午九时许,学院全体女教工来到草莓园赏园景、摘草莓、品草莓,人人心情愉悦,同喜同乐,共同欢聚于草莓园,在欢笑中度过了一个属于自己快乐开心的节日。广大女教职工们纷纷表示:活动放松了心情,愉悦了身心,在今后的各项工作和活动中,要争创佳绩,争立新功!

通过此次活动,营造出学院文明团结、积极向上、和谐发展的良好氛围,激励了女教工以更加饱满的热情和最佳的精神状态投身于工作中,为学院跨越式发展奠定基础。

上一条:电子商务与物流管理学院预备党员培训成功举行 下一条:电子商务与物流管理学院召开党的群众路线教育实践活动工作部署暨集中学习交流会