用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 取回密码
 首页 | 院情简介 | 学院机构 | 学院新闻 | 教学管理 | 科研园地 | 考研就业 | 工会之家 | 师资力量 | 资源下载 
首页
当前位置: 首页>>正文

关于我院2018-2019学年助学金微调工作通知

2019年03月15日 22:03  点击:[]

我院开展了2018-2019学年助学金微调工作,对寒假期间家庭突发重大事故的学生进行助学金微调,该项资助工作开展时间从227日至314日。由学生自主申请助学金微调,经院系勤工生活部成员评议,辅导员评议确认无误后对助学金微调结果进行官网公示。

助学金微调结果公示如下:

获得三档助学金的15级电商2班张琳,将三档助学金名额微调给15级电商2班迪力夏提·多力坤。获得二档助学金的16级电商2班邢宝发,将二档助学金名额微调给16级电商2班王潇男。获得三档助学金的16级电商2班马紫阳,将三档助学金名额微调给16级电商2班邢宝发。

被微调的同学在了解具体情况之后,表示对助学金微调工作给予支持,愿意把获得助学金的机会让给更加需要帮助的同学。助学金微调工作也是资助工作的重要部分,可以充分发挥助学金的作用,缓解因自然灾害、突发状况给家庭困难学生基本带来压力,实现国家资助意义。


 

 

 

上一条:电子商务与物流管理学院2019年硕士研究生复试工作安排 下一条:十一假期安排及安全通知

关闭

 
版权所有:电子商务与物流管理学院 中国-郑州 河南财经政法大学 邮政编码:450000
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号