用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 取回密码
 首页 | 院情简介 | 学院机构 | 学院新闻 | 教学管理 | 科研园地 | 考研就业 | 工会之家 | 师资力量 | 资源下载 
首页
当前位置: 首页>>正文

十一假期安排及安全通知

2018年09月28日 20:52  点击:[]

各位同学:

为提高同学们安全防范意识,使各位同学度过一个安全、愉快的国庆假期。现将放假期间有关注意事项通知如下:

1、回家、返校、外出旅行、做社会兼职等活动注意交通安全,严禁私自包车回家或返校;注意饮食卫生,注意防盗、防骗、防人身伤害。禁止参加封建迷信赌博等不健康、不文明或违法行为。

2、严禁未经父母同意自行外出旅游,避免意外事故发生,请同学们不要到缺乏安全措施的地方游玩,注意出行安全与自我保护,切勿存在麻痹大意思想和侥幸心理。

3、始终坚持正确的人生观、价值观,抵御传销组织和非法校园贷的种种诱因,远离传销组织、防范网络金融诈骗。

4假期内宿舍不得出租出借,不得留宿他人。严禁在宿舍违章使用大功率电器及明火,严禁将易燃、易爆及毒害物品带入宿舍。

5、遵守公共秩序,不酗酒滋事,不围观、不参与聚众闹事;禁止打架斗殴,杜绝夜不归宿现象。在校期间,遇到突发事件要及时通知各学院值班辅导员,保卫处值班人员或学生处值班人员。

6、请同学合理安排假期事宜,根据学院的安排按时返校,若有特殊情况不能及时返校的,要及时向学院请假。

放假时间:共七天,101日~107日,929日(周六)930日(周日)原安排的教学活动照常进行。

特此通知。

祝各位同学度过一个平安、愉快的国庆假期

电子商务与物流管理学院团委

 

                                              2018927

 

上一条:关于我院2018-2019学年助学金微调工作通知 下一条:电子商务与物流管理学院2018年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生候选人名单公示

关闭

 
版权所有:电子商务与物流管理学院 中国-郑州 河南财经政法大学 邮政编码:450000
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号